Не стоит терять

Надежду свою не стоит терять
Многое не понятно иногда.
На Божью волю нужно уповать
Особенно угнетает когда.

Болезни постепенно развиваются
Вот в этом и вопрос большой.
Когда симптомы появляются
Врачу ты не криви душой.

Чем раньше будет понимание
Того, что происходит с тобой.
Не терять на проблему внимание
Позитивный и душевный настрой.

В уныние не впадать и не грустить
Необходимо трудности пройти.
Начальное развитие не пропустить
К специалисту во время прийти.

Надежду свою не стоит терять
Многое не понятно иногда.
На Божью волю нужно уповать
Особенно угнетает когда.


Рецензии