О моралии

Книги Плутарха стёрты до дыр,
В них нечего больше искать.
Я выбираю сказочный мир,
В котором не стыдно писать.
***
И пусть суждено в бочке дожить,
Возможно, в ней был и коньяк!
Успел же вдохнуть и полюбить
С заслуженным званьем "Дурак".


Рецензии