ищем

Я иду умирать,
Ты меня не ищи,
И меня не жалей,
Слышишь?!

В этом мире людей
Средь предательства, лжи
Мы причал свой
Для счастья ищем.

И сейчас не нашли
И потом не найдём
Ведь таких как мы
В мире тысячи

И умру я одна
Без любви, без тебя
Потеряв счастье
Снова ищем мы.


Рецензии