Ночная зарисовка
*******************
Опустилась ночь на город,
Засыпают улицы,
Окна гаснут... Стылый холод,
Ветер, листья кружатся...
Лишь витрины магазинов
Освещают тротуар.
Промелькнет вдали машина...
Тишина, как божий дар...
Все притихло, дремлет город...
Кое-где совсем темно.
Ночь проходит, схлынул морок...
Я стою, смотрю в окно...
Свидетельство о публикации №121052707608