Вначале был Ёжик
Оживай, улыбайся!
Лучики свои нагреть
Ты для нас постарайся
Чтоб весна пробудила
Верность в близких сердцах
И навеки связала
Две судьбы в небесах.
(Стихотворение доработано в декабре 2023 года, благодаря моему сыну, Александру, который тоже мое Солнышко)
Свидетельство о публикации №121052700759