Порой себе признаться надо

Порой себе признаться надо,
Что жизнь-сплошная клоунада,
Где самому себя смешить
Уже приходится спешить,

Поскольку время поджимает,
Где старый клоун понимает,
Что шутки стали не смешны,
В чём нету клоуна вины,

А только время виновато,
Что славы луч на луч заката
Сменился в отведённый час,
Как в дом вошла не постучась,

Уселась в кресло и осталась
Далёкая когда-то старость,
Теперь которая близка
Для клоуна и старика!


Рецензии