Й Умные слова

Значенье неких умных слов
Ты сам не понимаешь.
И даже Википедия
Не может объяснить.
Зачем тогда в своих стихах
Ты их употребляешь,
Ища как будто, так сказать,
Связующую нить?

Тебе так трудно подобрать
К словам той нужной рифмы
И сердце растревожится -
Ну, чем бы удивить?
И тут ты в умное словцо
Вцепляешься, как в рифы,
И стих тогда вдруг сложится,
Каким он должен быть.
*****
27.05.21
#+
3.06.21 "Коллегия ПиП" комментарий
27.06.21 #поэт_июнь тер.твор.


Рецензии