Шишья
07.30
Шишья
От высоты устремления
И качества полёта
Зависит, будешь ли ты
харашо жить.
Сможешь просто быть,
Шутя созерцать,
Действиями не разрушать.
Научись молчать.
Сверху видней,
Что шишья преподать?
Шишья - ученик
Свидетельство о публикации №121052707478