Маэстро кисти!

«Маэстро кисти!»

Из окна я наблюдаю потрясающий закат!
Восторг и трепет создателю пейзажа!
Великий Мастер! А я Его фанат.
Мурашки у меня на теле даже...

Он бесподобен! Рука его чиста!
Его картины все от настроения.
Меняются пейзажи неспроста,
Всё для людей, но по Его велению!

Маэстро кисти красит небосвод,
И по рисункам Его, многое понятно.
Не каждый разберётся и поймёт,
Но убедительно, волнующе, наглядно!

В Его пейзажах есть глубокий смысл.
Для нас людей, для наших размышлений.
Если задуматься... Его картина — Eго мысль,
Восторг Создателю - Он Великий Гений!

27.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии