Маме

Ты часто ночью не смыкаешь глаз
Все за детей своих переживаешь!
И смотришь на часы в который раз
И от беды лекарство принимаешь!

Страдает сердце мамы от тревог
И отдыха от горестей не знает.
Мать просит, чтобы детям Бог помог,
Надежду на молитву возлагает.

А в ночь опять бессоница грядет
И жалости к страдающим не знает
Уж близок день и занялся Восток!
А мама вновь лекарство понимает.

Роднее мамы никого на свете нет!
Любить, как мама, вас никто не будет!
Вы пожелайте маме много долгих лет!
Она Вас крепко беззаветно любит!


Рецензии