Ты красотой Любви полна. Посвящение С. Т. 11936
Ты так прекрасна, дорогая,
Светланочка, есть ты одна,
Мой Ангел ласкового Рая.
В моей судьбе есть только ты,
Моей Любви святое чудо,
Мой Ангел светлой красоты,
Тебе я покоряться буду.
Ты для меня всего одна,
Как это много и как мало,
Как будто Вечности волна,
Как жизни светлое начало.
В моей судьбе есть только ты,
Ты верь мне, светлая Надежда,
Твои слова, как мир чисты,
Они сиют, как и прежде.
В тебе сокрыта жизни суть,
Всё то, что мне необходимо,
Прошу тебя, ты просто будь,
Дари мне свет Любви без грима.
Дари мне дней святой полёт,
Блаженство, что со мною рядом,
В тебе одной Любовь цветёт
И говорить о том не надо.
Ты красотой Любви полна,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты - свет из Вечности окна,
Та Нежночть, что душой вдыхаю.
Свидетельство о публикации №121052700738