Твоя душа всегда светла. Посвящение С. Т. 11935
Она прекрасна, знаю это,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Моя Любовь, родная Света.
Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Твой свет вовек неповторим,
Люблю тебя, никак иначе.
И мне не выжить среди дней
Без красоты, что вечно рядом,
Без Нежности, что всех родней,
Без света солнечного взгляда.
Ты просто знай, ты мне нужна,
А для других закрыты двери,
Ты - сердца Радость и Весна,
В тебя я постоянно верю.
Люблю тебя, ты знай о том,
Что без тебя нет в мире Рая,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Тебя всем сердцем обожаю.
Люблю тебя, мой свет зари,
Люблю тебя, ты знай, Царица,
Ты лишь в глаза мне посмотри,
Позволь тобою насладиться.
Твоя душа всегда светла,
Она прекрасна, знаю это,
В ней нет ни подлости, ни зла,
Лишь только Нежности рассветы.
Свидетельство о публикации №121052700734
http://stihi.ru/2021/05/31/894
Жюр22 31.05.2021 12:23 Заявить о нарушении
Хорошее посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 31.05.2021 15:42 Заявить о нарушении