Между да и нет

Хуже нет, как ядом в сердце,
Когда ждёшь ты, свой ответ,
И стучишь в закрыту дверцу,
Когда и не да и нет.

Хуже нет клинка острее,
От Товарища по делу.
Когда хочется быстрее,
А на деле плод неспелый..

Когда Нет, уже Надежды,
Когда всё чернее тучи,
И молчанье сердце режет,
Ну куда, скажи, же круче??.


Рецензии