Благодать

Я люблю смотреть, как травы
В пояс под дождём растут,
Пробежаться для забавы,
Прыгать — весел и упруг,
Слушать, птицы как щебечут,
Насвистеться соловьём
И мотив придумать песни —
О природном, о своём.
Иногда мне удаётся
И слова в стихи слагать.
Если песня сама льётся, —
Это чудо, благодать!


Рецензии