Подметание ошибок

Уходим тайно в выживание -
Горит в камине огонёк.
Как готы в Великобритании,
В России - мини уголёк.

Горит травой, без поджигания,
Терпение вжимает нас.
В неправоте, в непонимании,
Прозрением сжигаем вас.

Смешно, с пустого да в порожнее
Нам объяснения дают.
Умно, бульдогом, в бездорожье,
С обременением крадут.

Весь век ошибки все метут-метут,
Но мы по-прежнему горды!
Стратег, в тиши, всех перепродадут
Новоприезжему, прости!


Рецензии