Совершенно секретно

Комфортность -
в отделе -
"Совершенно секретно".

Для посторонних -
совершенно
запретна.

Может быть
через сотню
лет
тот отдел даст
полный ответ.

Наше - Я -
(хоть подсматривай
плотно)
в недоступных
музеях -вольготно
ощущает
себя.

И живёт.

Что пчела -
в сотах мёд
бережёт.

27.05.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии