Мир естества

 
   Ьыть может, коротая время в травах,
   Взлетает ветер,птицей,в небеса.
   Играет с облаком,несомым и в забавах,
   Луч укрывает солнца...

                Чудеса...
   Свет ярок,нежен,солнечного света.
   С листвы,капелью,исчезают росы.
   Следы дождя,в звучании сонета 
   Ручьем игривым сказочность привносят.

   Полянки, лес - манящие просторы.
   Украшенные линией ветвей,
   Вводимых в беспокойство ветром скорым,
   Спешащим средь берез и тополей...

   Мир естества, манящего простором.
   
               ~~~~~~~~~~~`


               ***
   Не нужно спешности.Не нужно суеты.
   Препятствие - туманности завеса.
   Нет в мире,оглянитесь,пустоты.
   В просторы трав,тропа ведет из леса.

   Дорог чужих не постигая тайны,
   Свой путь определяем. Первый шаг.
   Судьбы решение в прошлом - не случайность.
   Туман.Свобода выбора.И так...

   Полезен чай - не крепкий и не сладкий.
   Миг размышления и разума, и веры.
   Туман скрывает тайны и загадки,
   А пелены, быть может, миллиметры.
              __________

   Любовь и жизнь бесценны и здоровье.
   Мгновения счастья, радость бытия.
   Мечты, мечтания. Знакомство с новью.
   Взаимная любовь,естественность,семья.

             
              ~~~~~~~~~~`


Рецензии