Прощай, ДетСад!

Мамочки и бабушки рыдают.
Стал малыш уже совсем большой!
Обнимая про себя вздыхают,
И гордятся: «Вон, уже какой!»
~
Ведь недавно в ясли мы на санках,
Отвозили вместе малыша...
А теперь он, с гордою осанкой
Стих читает... годы как спешат!
~
Он ещё пока не понимает,
Что всё изменилось невзначай...
Садика второго - не бывает!
Тут не "До свиданья!", а"Прощай!"
~
Для семьи сегодня важный праздник!
Лишь об этом дома говорят:
«Повзрослел наш маленький проказник!
Наш малыш окончил Детский Сад!»

27.05.21г.


Рецензии