Лангедок

Лангедок... Лангедок...
Это страна садов.
Лангедок... Лангедок...
Это страна мостов.
Лангедок... Лангедок...
Это зелень полей.
Лангедок... Лангедок...
Это шелест морей.
Лангедок... Лангедок...
Это вершины Севенн.
Лангедок... Лангедок...
Это ночной Сент-Этьен.
Лангедок... Лангедок...
Это Луары исток,
Это Ним, Монпелье,
Это Агд и Безье,
Это Южный канал,
Каркасонский причал,
Это Лодев у скал.


Рецензии