Детство моё

Школьная парта,
Первые друзья.
Рисунки на карте
Мама, папа, ты и я.
За руки вместе
В класс идём с тобой,
И на этом месте
О детстве со мной спой.

Детство моё - школьная скамья.
Детство моё - мама, папа, ты и я.
Детство, впереди моя
Жизнь - счастье и друзья.

Первые стихи,
Первое прости,
Будем впереди
Глаз не отводи.
Я в своей открытке
Раскажу тебе
О своей попытке
Спеть о детстве и себе.


Рецензии