Воистину прекрасный мир...
Всех золотых мерцаний.
Все это нужно сохранить,
Чтобы не жить в печали.
Смотреть на тихую волну,
Могли, и помолчали.
Воистину прекрасный мир,
Но люди так жестоки.
Поют сегодня о любви,
А завтра выйдут сроки,
Ах если б не было войны,
Но нет же! Мы же "боги"!
Не говорю что совершенен,
Но все же можно сохранить.
Загладить трещины крушений,
И дальше в этом мире жить,
Чтобы не рушить а вершить.
Чтоб судьбы наши не калечить,
Светится радостью, любить.
Ведь мы же все таки не вечны,
Так хочется в любви пожить!
Подставить чтоб друг другу плечи,
В прекрасном мире дальше жить!
Свидетельство о публикации №121052707171
Татьяна Матвеевна 30.05.2021 07:58 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 31.05.2021 12:35 Заявить о нарушении