Наш август

Август. Розы.
Небо пониже.
Грозы, грозы…
Голос чуть тише,
чтоб не спугнуть
благодать, благодать -
август чтоб осени не отдать.
Срываю цветок –
ах, аромат…
Целый поток
глупых слов невпопад.
Август -любовь.
Август – счастье на век.
С августом,
милый, родной челвек!
С августом! Много их было.
Ну что ж.
Август на сотню,
на сотню умножь.
Август волшебный!
Тепло очень нам.
Август я осени не отдам.
- Любишь?
- Люблю
уже тысячу лет!
Августу нашему
финиша нет.

11.08.20


Рецензии