Привычка курить

Курю сигареты,
Пачка сменяет пачку,
А я все жду твоего звонка.
У нас с тобой от друг-друга секреты,
Я по тебе скучаю, слегка.

Курю я,
Не потому что зависима,
А потому что ищу вкус твоих губ.
Сочетание кэмэл и зелёного чая
На губах слишком груб.

Глаза словно серый дым,
Танцующий плавно у горящего костра.
Говоришь взглядом:
«Оставаться бы вечно молодым».
Но мне видится в них пустота.

Ты вонзаешь кинжалы словами,
Убиваешь с порога сразу.
Я ночью плакала солеными слезами,
Приубила бы тебя, заразу.



(А.Б.)


Рецензии