***

Матрица и Скайнет в едином алгоритме
А мы все подыхаем в бодром жизни ритме
Мы уходим и приходим, мы надеемся на радость
А в итоге, лишь родившись, сотворяем гадость
Планы Господа нам точно  не понять
Мы рождены, чтоб сказку сделать, б..дь
Снова Первомай в окно к нам постучался
А ты, похоже, наконец, дождался
Агаты нервные напевы дрожь души вскрывают
А те, кто есть вокруг, ничего не знают
Нож не режет, веревка не задушит
Господи, спаси про...нные души


Рецензии