Песнь самурая

Зачем универ мне,
Я не понимаю,
Но туда хожу,
Все прилежно выполняю.
Пары не прогуливаю,
Ну, физ-ра не в счет,
Домашку делаю -
Получаю зачет.
Конспекты конспектирую,
Лекции пишу,
Знаю всех преподов,
Но все равно не вывожу.
Дистанционка сейчас,
Но не легче ни черта,
Ведь хочу стать
Самураем я!

Да, прости, мама,
Физиком я никогда не стану.
Да, простите все,
Не выйдет из меня ничего совсем.
Да, мама, прости,
Физиком мне не вырасти.

Жизнь в СДК -
Лучше всего на свете,
Весны, театралки,
Танцы на паркетке.
Столовые посещаю,
Буфеты везде,
Постоянный покупатель!
Но жизнь как в поезде.
Качает очень сильно,
Встать бы на ноги скорее,
Но не могу определиться,
Люблю, чтобы повеселее.
Профком, студотряды,
Активисты повсюду
Тянут из рутины,
Из учебы и скуки.
Это все, конечно,
Здорово и круто,
Но хочу я стать шиноби
Как в Наруто!


Да, прости, мама,
Физиком я никогда не стану.
Да, простите все,
Не выйдет из меня ничего совсем.
Да, мама, прости,
Физиком мне не вырасти.
Я хочу стать самураем, мама!
Я хочу стать самураем, папа!
Я хочу стать самураем, эй все!
Не выйдет из меня ничего совсем!


Рецензии