Ночью сгораем в пламени..
В слиянии наших душ и тел.
По утрам, мы слишком правильные
Избегаем лишних проблем.
Наши встречи, желанья тайные
Покрываем в ночной тиши.
Прибегая ко лжи в повседневности,
Мы по грани ступаем лишь.
Тонкий лёд под ногами нашими
Своим треском нам говорит,
Что ещё пару шагов скользящих
И вода неизбежно нас поглотит...
Свидетельство о публикации №121052707095