Ты ведь тоже лжешь

Ты не видишь лжи и не чувствуешь,
И я буду лгать нам в напутствие.
Я любила сон, но тебя в нем нет.
Колокольный звон лишь звучал в ответ.

Напиши опять, ты ведь тоже лжешь.
Расскажи о том, чем ты не живешь.
И я вновь приду, будем вместе ткать
Это полотно, жизни серой гладь.

Я должна сыграть вновь чужую роль,
И слова искать, как чужой пароль.
Длинный тусклый день я включу опять,
И в окно дожди будут нам стучать.

Художник Марк Спейн (Mark Spain)


Рецензии