Не делится на три...
Дали времени в обрез,
Чтобы точки ставить... или
Дотянуться до небес.
Ночь безумных притяжений
Не стучит в моё окно,
И из наших отражений
Вычитается одно.
Память сердца выключаю -
Нет, не взять любовь взаймы.
И всё меньше я скучаю
По непрожитому «мы».
Там, где прошлое - помеха,
И закончились слова,
Там любви короткой эхо
Не умножится на два.
Пусть другие не похожи
На знакомый силуэт,
Лучше душу не тревожить,
Чем услышать - «Знаешь... нет!»
И теперь уже неважно
Всё, что бредило внутри.
Этот мир - насквозь бумажный -
Он не делится на три...
Свидетельство о публикации №121052707089