Все смотрят на них

Все смотрят на них,
Удивляются в парке,
Он носит её на руках,
А я замечала, но мне нужны факты
И вот вам, пожалуйста, - Факт!


Какое вам дело?
Пусть будет он старше,
Пусть только её бережёт,
Смотрите, Смотрите же,
Как они счастливы,
А остальное не в счёт.


Рецензии