Как хороши кусты сирени
Когда весной они цветут.
Оттенки нежной акварели
Манят к себе, зовут, влекут.
Купаясь в солнечных лучах,
Веселье, радость раздают.
И, спрятавшись в её ветвях,
Там соловьи стихи поют.
Ах, аромат сирени милой!
Ты попадаешь в рай земной.
Восторг и миг неповторимый
Становится твоей судьбой.
И очень жаль, что вместе с маем
Уходит радость вешних дней.
И всей душой мы понимаем,
Что время всё же нас сильней.
************
Кусты сирени хороши,
Когда весной они цветут.
Печаль и скука для души,
Когда цветки её умрут.
Чадить в дождливую зарю
Сирень, я думаю, не может.
Сей аромат тебе дарю:
Он мне всего-всего дороже.
Свидетельство о публикации №121052707005