Ты не суйся к роковым

Ты не суйся к роковым,
Обойди такой экстрим.
Если кости соберешь,
Ты с опаской заживёшь.

И зарубишь на носу
Эту жизни полосу,
И до гробовой доски
Будешь выть ты от тоски.

Автор Алёна Артемова
22.04.2021г.


Рецензии