не стансы
как близок путь от счастья до печали.
того стиха милей всего звучанье,
что слеплен из фигуры умолчанья.
меж сном и явью терции скольженья
не трать, безумец, на стихосложенье.
ценней любого лингвоэкссудата
слова, что смог ты придержать когда-то.
2021
Свидетельство о публикации №121052700695