Сиреневое счастье

Пахнет сиренью и счастьем
Кружится голова,
А я думала-это несчастье,
Быть в тишине, одна,..
Вечером детский смех
Весело так звенит!
Солнце зайдет в зенит,
И клонит ко сну.
В эту весну
Я счастлива очень.
Зелёные ночи

Бродят в кустах сирени
И промелькнет сквозь тени
Давний мираж -твой взгляд...
И, возвращаясь назад ,
Я
Всё же
     К тебе
          Не вернусь....


Рецензии