Я верю лишь духам сломанных веточек
В чудодейственность фей примятой травы.
В белизну облаковых посланий - весточек
И расклады подмокшей осенней листвы.
Слежу за растущим курсом серебряным -
Каждым утром читаю сводки росы.
Любуюсь осиновым нравом ветренным
И сверяюсь с часами песочной косы.
Что глобальность бездушная рядом с тихой туманностью?
Грохот самых больших новостей мировых
Перескажет морзянкой без лишней деланности,
Яркий дятел в экране серых туч грозовых...
Свидетельство о публикации №121052706945