С надеждой в жизнь, живу

Всегда с надеждой в жизнь, живу,
И жизнь счастливую люблю...
Я не во сне, а наяву,
В постель я бархат постелю...

А жизнь прекрасная порой,
Доволен я своей судьбой,
И в жизнь влюблён с тобой,
Святая истина - любовь...

Живу я в жизни в вере и согласии,
И нет у нас с тобою разногласия...
С тобой до смерти проживу,
Моя душа была ведь наяву...

Но вот я с миром в жизни ведь живу,
Тебя я нежно обниму...
И нет души у меня опасной,
В стране такой прекрасной...
                26.05.2021


Рецензии