На тему Ларисы Миллер
Жизнь сложна и бывает горька, как известно.
Но не дали инструкций, где как поступать.
Не сказали, что вредно всегда, что полезно,
Чтоб могли мы от боли себя защищать.
Не написана памятка, как нам справляться
С жизнью нашей – и нежной, и полной шипов.
И не очень понятно, как надо прощаться
С жизнью-книгой, в которой всё меньше листов…
Свидетельство о публикации №121052706930