Ой, ты стерва, стерва, Нинка!

Буду пьян и буду весел.
Не беда, что брошен я.
Мне хватило твоей спеси
И безумного огня.

Твоей ревностью кипучей
Я по горло уже сыт.
Ты как солнце - только в туче.
Обалденный колорит!

Я пьянел, как после кружки,
От зелёных твоих глаз.
Снились мне уже лягушки
И мордастый Фантомас.

А проснусь - того и хуже.
Как метла твоя коса.
И язык что пресс утюжит.
Сердце в пятках и трусах.

Вот ведь как бывает в жизни.
Посмотреть зашёл футбол.
На десяток лет зависли.
Сам себе забил я гол.

Раньше пил футбол под пиво,
На закуску коньячок.
Жил спокойно и красиво.
Как карась вдруг на крючок.

Ой, ты стерва, стерва, Нинка!
Твой характер прям Ост-Норд.
С виду вроде и малинка,
А внутри рогатый чёрт.

Мне прикинулась берёзкой.
Шу-шу-шу да тю-тю-тю.
Запилила меня в доску.
Всё - я больше не шутю!

Не нужны друзья-подруги.
У меня зеркальный друг.
Не дрожат от "счастья" руки.
Чокнусь с ним и прочь недуг.

Загуляю, загуляю!
До краёв, брат, наливай.
Кто сказал, что нету рая?!
Ты ушла - и вот он рай.


Рецензии
Прекрасное с юмором стихотворение. Но всё же,Серёж, с женой лучше, чем одному... С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   28.05.2021 07:46     Заявить о нарушении