Млечный Путь

А над землёю Млечный Путь повис таинственно, красиво.
Скоплений звёзд не позабудь, они для нас, как будто диво.
Путь перекинулся дугой и словно радуга сияет.
Царит в ночи один покой, деревья, травы отдыхают….
27.05.2021 г., в 19.20.


Рецензии