Любимому сыну
Такой родной и взрослый сын!
Но древа моего ты ветка,
Ты мой любимый армянин!
Пусть звонишь маме ты не часто,
Семья, работа и друзья.
Но знаю занят делом ты рукасто,
И сыном своим горжусь безмеры я!!!
Не потерялся в жизни этой,
И никого не предавал,
И все что ты добыл победой,
Тебе в награду Бог послал!!!
Хочу что б у тебя все в жизни было
С женой и дочкой хорошо!!
И счастье, и удача вас накрыла,
И пусть тебе всегда во всем везло!
Свидетельство о публикации №121052706803