Где тонко, там и картонка
В объятьях цепких Интернета,
А программист, как виртуоз,
Готов решить любой вопрос.
И очень даже вероятно,
Что больше нет пути обратно.
Короче, как там ни верти,
Расцвет прогресса впереди.
Вдруг свет отключат? Вот блокада!
Других проблем уже не надо,
И матом завопишь благим
Про виртуальной славы дым.
15 октября 2013
Свидетельство о публикации №121052706758