СТОЙкостьХРИЗантем

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т О Й К О С Т Ь   Х Р И З А Н Т Е М .

                ВЕСНОЮ ВОСХИЩАЮТ РОЗЫ,
                НО БЛЕСК НЕДОЛОГ ИХ СОВСЕМ;
                В ОРЛЕ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА ,
                ПРЕДПОЧИТАЮТ СТОЙКОСТЬ" ХРИЗАНТЕМ".


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии