мамы уходят в Вечность навсегда

 Мамы уходят в Вечность навсегда…
И невзирая на наш возраст…и года…
Слёзы из глаз наших текут…
И боль с которой дни наши пойдут.
А под окном шумит сирень…
Под нею памяти лишь тень.
Сирень, что посадила мама…
Нет мамы…боль твердит упрямо.
А может мама с тех небес
Видит сирень…и вдали лес…
Видит свою взрослую дочь…
Только не может ей помочь.
Может она хочет сказать:
-Дочь! Боль ту нужно обуздать…
Средь большой мира суеты
Все увядаем, как цветы…
Цветы в гербарий отойдут…
А семена ведь прорастут.
Вырастут новые «цветы»!
В них буду  я… в них будешь ты.


Рецензии