Всем добра и солнца!
Любви и тепла,
Что бы жизнь как песня
Плавная текла.
Что б любили люди,
Получалось все!
Что бы не случалось
Плохого ничего.
Пусть любовь укроет
Ласковым крылом,
Дверь в мечту откроет,
Сохранит ваш дом.
Я хочу что б люди,
Стали все добрей,
Мы ж не перетрудим
В том души своей!
27.05.21 г. Селевина Светлана
Свидетельство о публикации №121052706741
В жизни пусть вам даваться всё будет успешно и легко!!! Благодарю вас за вашу лицензию на моё произведение.
Федор Михайлюк 04.06.2021 18:33 Заявить о нарушении