Мессией быть - неблагодарно...
Что неживому лепота?
Тупизм призывов лапидарных?
Любовь рабочего скота?
Хоругвей жалких постоянство?
Портрет на знаменьи холста?
И примитив - как знак пространства,
Где всклень налита суета…
22.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052700674