Уникальность предназначения экспериментальное

              На ветвях берёзовых серёжки
              Пьют росы трав холодным телом губ.
                поэт N


    Уникальность предназначения
        (экспериментальное)

Холодным телом... губ искала, рук -
В неведеньи у девственной черты -
И в мерзлоте фригидной сжался звук,
Неслышимой тревожностью мечты.

Пройдя этапы умственных оков -
Быть чувственной наступит скоро миг -
Холодным телом... губ услышишь зов -
Того кто страсти приоткроет лик...

Кому-то вдаль привольную идти,
С холодным телом... губ не обретя,
Счастливо крест назначенный нести –
Для непорочного… зачатия.


Рецензии