Пятая Колонна

По равнине равнодушной
через тени и шумы
прочь от осени желтушной
в белокровие зимы
всяк уйдет, нелюб, непонят,
в тридцать, либо в шестьдесят.

Всех вороны похоронят,
всех березы воскресят…


Рецензии