Пересадки паскуд

Как тандема рокировка
Провернулась быстро-ловко!
В соответствии с законом
Мест хватило всем г...донам. 

Имитация готова.
Если нужно, может снова
Политическое бл...дство
Демократией назваться.

16 октября 2013


Рецензии