Без Бога и Царя любой народ есть зомби

­­Без Бога и Царя любой народ есть зомби

Без Бога и Царя любой народ есть зомби,
вот потому-то в мире мира нет, увы.
То там то тут - война: летят снаряды, бомбы…
Что лучше нынче : мёртвым быть иль быть живым?!

Игра…великая игра слуг Вельзевула:
так меж собой они разыгрывают Русь.
Нелегким бременем измена обернулась
для Киева… , но выстояла Беларусь.

Москва, хранительница тайны святорусской,.
наедине осталась с инферналами...
Господь и Божья Мати с ней, не давши спуска,
она, мудрейшая, восстановила мир.

Пред Богом, вставши с смиреньем на коленях,
и покаянную молитву вознесла.
Самим же Господом была благословенна
на вызволение народов ото зла.

Москва –спасительница мира на планете,
есть испокон веков избранница Хрста,
вот потому труд бесов оказался тщетен,
Москва-Минск-Киев снова вместе – Русь Свята!;;


Рецензии