Вам ни конца

Мест очередных нет,
Вместо улыбки - огонь.
Жарит праведно цех,
Кузничной головой.

Нет на людскую кровь,
Мир, где причуд тьма.
Демон смешней всех,
Больше в челе дыра.

Жидкость с под глаз течёт,
Нет, эт не слёз гон.
Смерди отчаянье льет,
Он человек, а не чёрт!

Только вокруг тьма,
Адской тиши муть.
Что же скрываешь со зла,
Доброе дело забудь.

Страж воплощает порой,
Толь это дело в тебе.
Так ли смешон вопль,
Дума в чужой голове.

Так ли несчастна глава?
Каждой живой душе.
Пут и обрядов труба,
В глупо торчащей башке.

Как же уродлив иной,
Глупо шептать на других.
Вот он, бессмыслицу льет,
И дерьмецо чьё жуёт!

Ломаный грош и богат,
Чудо лишь слово одним.
Скверен дружок, низковат,
Стат предо мной копролит.


Рецензии