Земли Богом даны

Мы все застряли в этом мире.
Так почему б на зло врагам,
И кругозор чтоб сделать шире,
Нам не умчаться к берегам?

И я увидел, взяв атлас,
Всю красоту одной страны
На карте, что так манит нас
От моря с правой стороны.

Где земли самим Богом даны
На радость людям. Ввек живи!
Где горы зеленью застланы,
Где много солнца и любви.


Рецензии